L'Artisan Boucher

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Vos fêtes de fin d'année avec des viandes locales !

A commander & à emporter


Assortiment de 3 verrines apéritives (tartare de maigre au 

aux épices, mousse de foie gras, scampis thaï)     6,00€


Foie gras au torchon maison   13,00€/100gr


Saint-Jacques gratinées     14,50€/pers


Tartare de saumon à la truffe    12,00€/pers


Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco 13,00€/pers.


Saumon fumé maison    7,00€/100gr


Homard Belle-Vue 800gr     46,00€/kg


Plateau de fruits de mer     44,00€/pers


Plateau de fruits de mer avec homard   54,00€/pers


Plateau raclette     7,50€/pers.


Plateau pierrade (porc PQA, bœuf limousin, veau et poulet)   7,50€/pers.


Plateau pierrade prestige


(filets de porc PQA, bœuf limousin, veau et poulet)     12,00€/pers.


Plateau fondue de bœuf limousin     7,75€/pers.


Plateau fondue bœuf, veau et boudin blanc     8,15€/pers.

Menus


Assortiment de verrines en mise en bouche


Tartare de dorade au gingembre    


Ballotine de volaille jaune au chorizo et sa garniture de fêtes


Délice de Noël


38,00€/pers.




Assortiment de verrines en mise en bouche


Foie gras maison


Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco


Noisette de marcassin, sauce poivrade et sa garniture de fête


Dessert de l'an neuf


48,00€/pers.

Pour passer votre commande: 


063 60 18 06 ou Facebook


  • Noël 24 et 25/12: Nous acceptons  les      commandes jusqu'au dimanche 20 décembre à 17h00.

  •  Ouvert le jeudi 24 décembre de 9h00 à 14h00. Fermé le 25 décembre.

  • Saint-Sylvestre 31/12 et 1/1: Nous acceptons les commandes jusqu'au dimanche 27 décembre à 17h00. 

  • Ouvert le jeudi 31 décembre de 9h00 à 14h00.

Nos spécialités pour les fêtes :


Boudin noir nature, Gaumais, aux raisins ou aux pommes 14,50€/kg


Boudin blanc nature, au basilic, au chou, aux noix 13,50€/kg


Boudin blanc ou à la truffe, au foie gras, à l'Orval 19,50 €/Kg


Caille farcie au Porto à cuire:  6,00 €/pc ; à réchauffer: 7,00€/pc 


Dinde farcie à cuire: 19,50€/kg ; à réchauffer: 23,50€/kg 


Chapon farci aux marrons à cuire: 24,00€/kg ; à 

réchauffer: 28,00€/kg


 

Rôti de veau Orloff 32,00€/kg


Rôti de porc Orloff 16,80€/kg


Sauce aux champignons, au poivre ou au thym 2,00€/pers.