L'Artisan Boucher

Cliquez ici pour modifier le sous-titre

Fêtes de fin d'année !

A commander & à emporter


Assortiment de 3 verrines apéritives (tartare de bar au gingembre, foie gras maison, scampis thaï)     4,50€


Foie gras au torchon maison   12,00€/100gr


Saint-Jacques gratinées     10,50€/pers


Tartare de saumon à la truffe    22,00€/kg


Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco 12,00€/pers.


Saumon fumé maison    6,00€/100gr


Homard Belle-Vue 800gr     36,00€/kg


Plateau de fruits de mer     38,00€/kg


Plateau de fruits de mer avec homard   45,00€/kg


Plateau raclette     6,50€/pers.


Plateau pierrade (porc, bœuf, veau et poulet)   6,50€/pers.


Plateau pierrade prestige


(filets de porc, bœuf, veau et poulet)     12,00€/pers.


Plateau fondue de bœuf     6,75€/pers.


Plateau fondue bœuf, veau et boudin blanc     7,15€/pers.

Menus


Assortiment de verrines en mise en bouche


Tartare de dorade à la truffe   


Ballotine de volaille jaune au chorizo et sa garniture de fêtes


Délice de Noël


34,00€/pers.




Assortiment de verrines en mise en bouche


Foie gras maison


Crevettes sauvages au curry rouge et lait de coco


Noisette de faon, sauce poivrade et sa garniture de fête


Dessert de l'an neuf


44,00€/pers.

Pour passer votre commande: 


063 60 18 06 ou Facebook


  • Noël 24 et 25/12: Nous acceptons  les      commandes jusqu'au vendredi 20 décembre à 17h00.

  •  Ouvert le mardi 24 décembre de 9h00 à 16h00. Fermé le 25 décembre.

  • Saint-Sylvestre 31/12 et 1/1: Nous acceptons les commandes jusqu'au vendredi 27 décembre à 17h00. 

  • Ouvert le mardi 31 décembre de 9h00 à 16h00.

Nos spécialités pour les fêtes :


Boudin noir nature, gaumais, aux raisins ou aux pommes 13,50€/kg


Boudin blanc nature, au basilic, au chou, aux noix 12,50€/kg


Boudin blanc ou à la truffe, au foie gras, à l'Orval 16,50 €/Kg


Cuisse de dinde farcie à cuire: 16,50€/kg ; à réchauffer: 19,50€/kg


Caille farcie au Porto à cuire:  6,00 €/pc ; à réchauffer: 7,00€/pc 


Dinde farcie à cuire: 16,50€/kg ; à réchauffer: 19,50€/kg 


Chapon farci aux marrons à cuire: 18,00€/kg ; à 

réchauffer: 21,00€/kg


Poitrine de veau farcie au Grand Marnier à cuire: 26,00€/kg ; à réchauffer: 29,00€/kg

 

Rôti de veau Orloff 28,00€/kg


Rôti de porc Orloff 12,80€/kg


Sauce aux champignons, au poivre ou au thym 2,00€/pers.